ホテル イル・パラッツォ「2018和洋折衷・極上おせち三段重」
ホテル イル・パラッツォ「2018和洋折衷・極上おせち三段重」

ホテル イル・パラッツォ「2018和洋折衷・極上おせち三段重」

[必須ポイント:35,000pt]

福岡の一流シェフ集団「博多ミラベル21」と福智のまちづくりのつながりが生んだ限定特典「ホテル イル・パラッツォ」の極上おせち。ロブスターやテリーヌ、キャビアなど、まさに新年の祝いの席を彩るにふさわしい「和×フレンチ×スイーツ」の三重仕立て。フランス料理のエスコフィエ協会から「ディシプル」を授与された村上隆 総料理長とカリスマパティシェ山本大輔氏による渾身の華やかで贅沢な「和洋折衷おせち三段重」で、是非お幸せな新年をお迎えください!

【限定300※先着順】

【平成29年12月31日にお届け】

※ 福智町ふるさと納税では「極上おせち」にぴったりな上野焼とコラボした極上ワインも多数取りそろえております。

※ 20世紀を代表する建築家・イタリアの巨匠アルド・ロッシ氏が日本で初めて手がけた建築物「ホテル イル・パラッツォ」。もはや芸術作品と呼べる、福岡を代表する高級ホテルです。

  • 受付終了
  • 限定300セット
商品番号 U1-01
セット内容 【壱の重】日本の伝統「祝いの重」
【弐の重】技が光る「博多フレンチの重」
【参の重】ホテル自慢の「スイーツの重」
※3~4人前(詳細下記リンク)
http://www.ilpalazzo.jp/osechi.html
のし・包装対応 【包装対応】無し
【のし対応】無し
提携企業 ホテル イル・パラッツォ
発送方法 冷蔵 

SOLD OUT : この特典は受付終了いたしました。

2018 ホテル イル・パラッツォ謹製「和洋折衷おせち三段重」

【壱の重】日本の伝統「祝いの重」
有頭海老 目出度焼き/祝 紅白蒲鉾/穴子八幡巻 山椒風味/ボイルロブスター/苺市松/鮑煮貝と梅花蓮根/数の子/青銀杏串/金柑甘煮/黒豆金箔/たらば蟹の和え物 ずわい蟹爪のせ 柚子の香り/渋皮栗と剥き栗の甘露煮 鶯豆飾り
【弐の重】技が光る「博多フレンチの重」
黄金貝柱スモーク/九州産キノコのマリネ/林檎酢蛸/松笠イカのツナトマトソース煮/合鴨のロースト ベリー風味/オリーブとチョリソーのコンフィー/ナッツのエトフェ/ローズスモークサーモン レモン添え/糸島豚バラ肉のテリーヌ モッツァレラ包み/糸島大根と金時人参のピクルス/牛肉のロースト 糸島のタイム風味 ~スーパーフード キヌアのパフと生黒胡椒~/博多華味鶏のガランティーヌ ~糸島ハーブ入りパテ~
【参の重】ホテル自慢の「スイーツの重」
プティショコラ8種/ベイクドチーズケーキ/ベイクドチーズケーキ ピスターシュ/ガト―ショコラ/ガト―ショコラ アマンド/ケ―クサレ カルボナーラ/カマンベール/キャビア/パールクラッカン

ホテル イル・パラッツォと福岡の一流シェフ集団「博多ミラベル21」が開催する「オマールヌーボー」。まちづくりのつながりから、上野焼やジェラートをはじめとする「福智ブランド」を例年PRし、コラボレーションで魅力を発信しています。
ホテル イル・パラッツォと福岡の一流シェフ集団「博多ミラベル21」が開催する「オマールヌーボー」。まちづくりのつながりから、上野焼やジェラートをはじめとする「福智ブランド」を例年PRし、コラボレーションで魅力を発信しています。
ホテル イル・パラッツォと福岡の一流シェフ集団「博多ミラベル21」が開催する「オマールヌーボー」。まちづくりのつながりから、上野焼やジェラートをはじめとする「福智ブランド」を例年PRし、コラボレーションで魅力を発信しています。

ホテル イル・パラッツォと福岡の一流シェフ集団「博多ミラベル21」が開催する「オマールヌーボー」。まちづくりのつながりから、上野焼やジェラートをはじめとする「福智ブランド」を例年PRし、コラボレーションで魅力を発信しています。