ホテル イル・パラッツォ「和洋折衷・極上おせち三段重」
ホテル イル・パラッツォ「和洋折衷・極上おせち三段重」

ホテル イル・パラッツォ「和洋折衷・極上おせち三段重」

[必須ポイント:35,000pt]

福岡の一流シェフ集団「博多ミラベル21」と福智のまちづくりのつながりが生んだ限定特典「ホテル イル・パラッツォ」の極上おせち。ロブスターやテリーヌ、キャビアなど、まさに新年の祝いの席を彩るにふさわしい「和×フレンチ」の三重仕立て。フランス料理のエスコフィエ協会から「ディシプル」を授与された村上隆 総料理長とカリスマパティシェ山本大輔氏による渾身の華やかで贅沢な「和洋折衷おせち三段重」で、是非お幸せな新年をお迎えください!

【限定300※先着順】

※ 20世紀を代表する建築家・イタリアの巨匠アルド・ロッシ氏が日本で初めて手がけた建築物「ホテル イル・パラッツォ」。もはや芸術作品と呼べる、福岡を代表する高級ホテルです。

  • 受付終了
  • 限定300セット
商品番号 88-88
セット内容 ・壱の重/~ニッポンの祝い~
・弐の重/~博多×フレンチ~
・参の重/~至福のスイーツ~
※3~4人前(詳細下記)
※12月31日にお届け
【賞味期限:平成29年1月1日】
のし・包装対応 【包装対応】済み
【のし対応】なし
提携企業 ホテル イル・パラッツォ
発送方法 冷蔵 

SOLD OUT : この特典は受付終了いたしました。

2017 ホテル イル・パラッツォ謹製「和洋折衷おせち三段重」

【壱の重/~ニッポンの祝い~】
・ボイルロブスター
・紅ズワイガニ爪柚子の香り
・有頭海老の艶煮
・紅鮭博多
・いか松笠青のり風味
・数の子
・わかさぎ昆布巻
・紅白かまぼこ
・青銀杏串
・金柑甘煮
・黒豆金箔
・渋皮栗ときんとん

【弐の重/~博多×フレンチ~】
・海の幸テリーヌサフランの香り
・ローストビーフ 九州産醤油 和風ジンジャンブルソース
・博多華味鶏のガランティーヌ 糸島フレッシュハーブ風味
・ローズスモークサーモンとオニオンマリネ
・糸島雷山ポークのロースト トンナートソース
・帆立貝のソテー シブレット風味
・博多華味鶏の砂肝とオリーヴのコンフィー
・マグレカナールのポワレ
・九州産木ノ子マリネ
・梅酢蛸 
・九州産彩り野菜のピクルス
・ナッツのエトフェ

【参の重/~至福のスイーツ~】
・福岡県産あまおうと糸島トマトのコンフィチュール
・ベイクドチーズケーキ
・ガトーショコラ
・テ ヴェール
・いちご市松
・プティカマンベール
・プティショコラ8種 
・ケークサレ
・キャヴィア

ホテル イル・パラッツォと福岡の一流シェフ集団「博多ミラベル21」が開催する「オマールヌーボー」。まちづくりのつながりから、上野焼やジェラートをはじめとする「福智ブランド」を例年PRし、コラボレーションで魅力を発信しています。
ホテル イル・パラッツォと福岡の一流シェフ集団「博多ミラベル21」が開催する「オマールヌーボー」。まちづくりのつながりから、上野焼やジェラートをはじめとする「福智ブランド」を例年PRし、コラボレーションで魅力を発信しています。
ホテル イル・パラッツォと福岡の一流シェフ集団「博多ミラベル21」が開催する「オマールヌーボー」。まちづくりのつながりから、上野焼やジェラートをはじめとする「福智ブランド」を例年PRし、コラボレーションで魅力を発信しています。

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