【訳あり】博多バラエティー漬け魚詰合せ(15切)
[寄附金額:10,000円]
5種の新鮮な魚を、それぞれの美味しさを最大に引き出す漬け地を吟味し、じっくり丁寧に48時間かけて本漬け調理をしました。
どの魚種にも一番こだわったのは身質の柔らかさ。
パサパサとした堅い焼き上がりとならないように、本漬け前にさらに24時間かけて独自のやわらか加工を施しています。
手間を惜しまず一切れを60gとすることで、沢山の魚種と漬け地の味わいの違いをお楽しみいただける返礼品です。
5種の新鮮な魚を、それぞれの美味しさを最大に引き出す漬け地を吟味し、じっくり丁寧に48時間かけて本漬け調理をしました。
どの魚種にも一番こだわったのは身質の柔らかさ。
パサパサとした堅い焼き上がりとならないように、本漬け前にさらに24時間かけて独自のやわらか加工を施しています。
手間を惜しまず一切れを60gとすることで、沢山の魚種と漬け地の味わいの違いをお楽しみいただける返礼品です。
●淡泊でありながらほどける身質の食感が美味しい「赤魚の西京漬け」
●たらと並び溢れるほどの脂味が美味しいと評判の「銀鰈(かれい)の西京漬け」
●定番の鮭は上質な酒粕を贅沢に使用した「鮭の粕漬け」
●新鮮で臭みのない脂のりの良い魚体を使用した「鯖(さば)のみりん漬け」
●脂の乗った鰆は、贅沢な生糀を原料に使いしっとり柔らかく仕上げた「鰆(さわら)の生塩糀漬け」
商品番号 | P61-66 |
---|---|
セット内容 | 銀鰈の西京漬×3尾 赤魚の西京漬×3尾 鮭の粕漬×3尾 鰆の生塩糀漬×3尾 鯖のみりん漬×3尾 |
のし・包装対応 |
【包装対応】無し 【のし対応】有り |
提携企業 | Skyward(博多若杉)② |
発送方法 | 冷凍 |
お届け可能期間 | 決済後30日以内 |
賞味期限 | 冷凍60日 |