乳豚 チャーシュー800g
[寄附金額:14,000円]
長年の研究から生み出した乳酸菌を自家配合した飼料と、天然ミネラルを豊富に含んだ阿蘇の黄土、磁気活性水によって、一頭一頭大切に育てられた「乳豚(にゅうとん)」。
赤みと脂身のバランスに優れ、甘みのある肉質が自慢の福岡が誇るブランドポーク。
乳豚を知りつくした店主が納得のいくまで試行錯誤を繰り返し、じっくりと時間を掛けて創りあげた至極のチャーシュー。
ラーメン、チャーハン、お酒のおつまみ、お弁当のおかずなどアレンジ料理の幅が広がる逸品です。
商品番号 | P04-12 |
---|---|
セット内容 | 乳豚チャーシュー400g×2個 |
のし・包装対応 |
【包装対応】有り 【のし対応】有り |
提携企業 | 豚肉工房うめちく |
発送方法 | 冷蔵 |
お届け指定可能日 | 05月16日以降の日付でご指定ください |
お届け可能期間 | 決済後30日以内 |
配送指定不可日 | 2023/8/12~2024/8/16着のご指定はできません。 |
賞味期限 | 冷蔵10日 |
福岡が誇るブランドポーク
乳酸菌で育てた乳豚
【旨味を醸し出すやわらかな肉質】
「より健康で元気な豚を育てることが、お客様や環境への恩返しにつながる…」という長年の思いと研究から生まれた豚肉工房うめちくの「乳豚(にゅうとん)」。小麦を主体に乳酸菌を配合した飼料と天然ミネラルを豊富に含んだ阿蘇の黄土、磁気活性水で飼育した、こだわりの豚肉が誕生しました。
「乳豚」の自慢は、赤身と脂身のバランスに優れた、甘みのある肉質。ヘルシーでしかも美味しく、牛肉より好みというファンも多い、福岡が誇るブランドポークです。
「乳豚」のうま味をそのままに感じられるオススメは、やはり「乳豚しゃぶしゃぶ」。特製つみれと一緒にお楽しみください。「乳豚ステーキ」は美味しさをダイナミックに楽しめるぜいたくなセット。さらにボリュームある「乳豚とんかつ」は、計算し尽くした絶妙の厚さにカットしました。普通の豚肉では硬くて食べられないほどの厚さが示す、確かな品質。うま味を衣でとじこめた自信作です。
愛情込めて育てた乳豚は自家農場直送だからこそ自信を持ってお届けできるブランド豚。肉質や脂の甘み、部位ごとの魅力をご堪能ください。
豚肉工房うめちく
梅田 秀美さん