ホテル イル・パラッツォ「2019和洋折衷・極上おせち三段重」
ホテル イル・パラッツォ「2019和洋折衷・極上おせち三段重」

ホテル イル・パラッツォ「2019和洋折衷・極上おせち三段重」

[必須ポイント:35,000pt]

福岡の一流シェフ集団「博多ミラベル21」と福智のまちづくりのつながりが生んだ限定特典「ホテル イル・パラッツォ」の極上おせち。福智産素材も各重を彩っています。ロブスターやローストビーフ、キャビアなど、まさに新年の祝いの席を彩るにふさわしい「和×フレンチ×スイーツ」の三重仕立て。フランス料理のエスコフィエ協会から「ディシプル」を授与された村上隆 総料理長とカリスマパティシェ山本大輔氏による渾身の華やかで贅沢な「和洋折衷おせち三段重」で、是非お幸せな新年をお迎えください!

【限定300※先着順】

【平成30年12月31日にお届け】

※ 福智町ふるさと納税では「極上おせち」にぴったりな上野焼とコラボした極上ワインも多数取りそろえております。

※ 20世紀を代表する建築家・イタリアの巨匠アルド・ロッシ氏が日本で初めて手がけた建築物「ホテル イル・パラッツォ」。もはや芸術作品と呼べる、福岡を代表する高級ホテルです。

  • 限定300セット
商品番号 D36-01
セット内容 【壱の重】日本の伝統「祝いの重」
【弐の重】技が光る「博多フレンチの重」
【参の重】ホテル自慢の「スイーツの重」
のし・包装対応 【包装対応】無し
【のし対応】無し
注意事項 ※3~4人前
※12月31日にお届け
【賞味期限:平成31年1月1日】
提携企業 ホテル イル・パラッツォ
発送方法 冷蔵 

カートへ追加

2018 ホテル イル・パラッツォ謹製「和洋折衷おせち三段重」

・壱の重/日本の伝統「祝いの重」
(有頭海老 目出度焼き/祝 紅白蒲鉾/牛八幡巻 山椒風味/ボイルロブスター/苺市松/鮑旨煮/数の子の松前漬け風/若筍の福智町小西味噌漬け/梅甘煮と梅花大根/紫花豆綾煮の金箔飾り/紅ずわい蟹爪 柚子の香り/北寄貝のサラダ仕立て/渋皮栗と剥き栗と空豆の甘露煮)
・弐の重/技が光る「博多フレンチの重」
(黄金貝柱スモーク/九州産キノコのマリネ トマト風味/蛸の甘煮と大根のブイヨン煮/イカのめんたいアヒージョ フライド唐辛子添え/マグレ鴨のロースト ナッツとクランベリー/オリーブコンフィーピペラード添え/ローズスモークサーモン オニオンマリネ添え/福智町産 乳豚の自家製ハム仕立て/ローストビーフ スーパーフードキヌアのパフと生黒胡椒/博多華味鶏のガランティーヌ タイム風味)
・参の重/ホテル自慢の「スイーツの重」
(プティショコラ8種/ベイクドチーズケーキ/ベイクドチーズケーキ フリーズドライフリュイ/ガト―ショコラ マロン/ガト―ショコラ/ケ―クサレ カルボナーラ/カマンベール/キャビア/福智町のあまおうとショコラのコンフィチュール)

ホテル イル・パラッツォと福岡の一流シェフ集団「博多ミラベル21」が開催する「オマールヌーボー」。まちづくりのつながりから、上野焼やジェラートをはじめとする「福智ブランド」を例年PRし、コラボレーションで魅力を発信しています。
ホテル イル・パラッツォと福岡の一流シェフ集団「博多ミラベル21」が開催する「オマールヌーボー」。まちづくりのつながりから、上野焼やジェラートをはじめとする「福智ブランド」を例年PRし、コラボレーションで魅力を発信しています。
ホテル イル・パラッツォと福岡の一流シェフ集団「博多ミラベル21」が開催する「オマールヌーボー」。まちづくりのつながりから、上野焼やジェラートをはじめとする「福智ブランド」を例年PRし、コラボレーションで魅力を発信しています。

ホテル イル・パラッツォと福岡の一流シェフ集団「博多ミラベル21」が開催する「オマールヌーボー」。まちづくりのつながりから、上野焼やジェラートをはじめとする「福智ブランド」を例年PRし、コラボレーションで魅力を発信しています。